Alimentare: i surgelati aiutano la ripresa del settore

Giornale di Sicilia ECONOMIA

(ANSA) - MILANO, 13 GIU - La crescita del comparto alimentare registrata nel 2017 è stata trainata dalla ricerca della salute e del benessere da parte dei... (Giornale di Sicilia)

Ne parlano anche altri giornali

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

Meno carne. Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. (Blitz quotidiano)

Il Rapporto 2017 dei consumi realizzato da IIAS parla di una crescita generale dei surgelati del +2%. Ancora da decifrare il 2018 (Foodweb)

A registrare le migliori performance del settore sono stati i prodotti ittici, i vegetali e le pizze & snack In crescita sia il canale retail (+3,1%) che il catering (+0,3%). (Mark Up)

I prodotti conservati sottozero stanno via via conquistando spazio nella dieta degli italiani, che prima erano soliti ricorrere al freezer… (Corriere di Siena)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)