Alimenti: Iias, cresce consumo surgelati, pratici, di qualità e antispreco

Adnkronos ECONOMIA

Presentato a Milano il 'Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia' (Adnkronos)

La notizia riportata su altri giornali

Ancora da decifrare il 2018 Tra i motivi del successo: praticità, qualità e lotta allo spreco. (Foodweb)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

Cresce il retail di pesce, verdura e pizza. Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. (Blitz quotidiano)

I prodotti conservati sottozero stanno via via conquistando spazio nella dieta degli italiani, che prima erano soliti ricorrere al freezer… (Corriere di Siena)

A registrare le migliori performance del settore sono stati i prodotti ittici, i vegetali e le pizze & snack Presentato a Milano il “Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia”. (Mark Up)