Inter-Atalanta 1-0, il tabellino della partita dei quarti di finale di Coppa Italia

Inter-News SPORT

Pure striminzito il punteggio al Meazza, dove già dal primo tempo diverse occasioni e sfortuna per un palo di Hakan Calhanoglu.

Un gol di Matteo Darmian a metà ripresa permette di battere l’Atalanta, in una partita sostanzialmente a senso unico per la squadra di Simone Inzaghi.

Inter-Atalanta è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-0: questo il tabellino della partita valida per i quarti di finale di Coppa Italia 2022-2023. (Inter-News)

Per la sfida di San Siro Gasperini punta sull'esperienza di Zapata, al suo fianco piazza Pasalic e Boga, e manda in panchina le due sorprese di questo campionato, Lookman e Hojlund. A decidere la sfida la rete di Darmian. (Adnkronos)

1' - Gosens strappa palla a ridosso dell'area dell'Atalanta ad Hateboer che lo atterra, Chiffi non ravvisa fallo. DI SEGUITO LA DIRETTA TESTUALE DI INTER-ATALANTA (Fcinternews.it)

Da escludere ce l’avesse con Simone Inzaghi per la sostituzione, come invece avvenuto due anni fa con Antonio Conte in Inter-Roma. Non ce l’aveva con Inzaghi, ma è particolare come nella sua furia citi la Juventus. (Inter-News)

Atalanta che invece ha deciso per aspettare i nerazzurri e colpire, dopo il gol é mancata peró la reazione per trovare il pareggio e i supplementari: non sono serviti i cambi di Gasperini, con la Dea pericolosa solo con un tiro di Lookman e una punizione di Boga. (la Repubblica)

Per favore inserisici il nostro sito nella tua lista di esclusione del tuo AdBlocker Abbiamo notato che sta usando un AdBlocker. (Inter-News)

Nel finale, l’Inter gestisce bene il risultato con la partita che si chiude dopo 5′ di recupero L’Inter gestisce bene ma rischia tanto al 53′ con Onana che smanaccia malissimo regalando una colossale possibilità a Maehle che grazia la squadra di Inzaghi tirando in curva da pochi metri. (Inter-News)