Golf: Tiger Woods in testa e assalto alla sua prima vittoria dal 2013

La Gazzetta dello Sport SPORT

Al Tour Championship di Atlanta Woods è in testa dopo 54 buche con 3 colpi di vantaggio su Rose e McIlroy: “Ho dovuto lavorare (La Gazzetta dello Sport)

Rose could be lining up his shot at another bullet point on his resume this weekend (CBSSports.com)

Il campione vince col brivido finale il Tour Championship di Atlanta, non accadeva da 1876 giorni, dal (La Gazzetta dello Sport)

Con una prestazione strepitosa e lo score di 269 (65 68 65 71, -11) colpi ha vinto il Tour Championship, quarta e ultima gara dei PlayOffs che ha assegnato anche i 10 milioni di dollari della FedEx Cup a Justin Rose, leader di una speciale… (Agenzia ANSA)

Passi indietro anche di Francesco Molinari ,… (Il Mattino di Padova)

The 14-time major winner closed out a two-stroke victory by shooting a 71 in the fourth round Sunday at East Lake Golf Club in Atlanta... (Bleacher Report)

Al Tour Championships Woods di Atlanta chiude il secondo giro con un 6 e per la prima volta negli ultimi 3 anni è in testa a un (La Gazzetta dello Sport)