Pradè: "Ci avevano fatto una macumba, una vittoria tutta per Barone. Nei momenti di difficoltà Firenze è unica ed emozionante"

fiorentinanews.com SPORT

Il direttore sportivo della Fiorentina, Daniele Pradè, esprime tutta la gioia per il passaggio del turno della squadra in Conference League. “Ci avevano fatto una macumba - ha detto - E' stata una vittoria importante, sofferta, abbiamo battuto 16 calci d'angolo a 2, 20 tiri in porta contro zero. Sono quelle partite che diventano maledette, ma siamo stati bravi e attenti e non abbiamo sbagliato nulla. (fiorentinanews.com)

Nei primi 90 minuti la porta del Viktoria Plzen al Franchi sembrava stregata, ma ai minuti supplementari la Fiorentina ha avuto la meglio. (Tutto Juve)

Certo che i nostri calciatori sono dei veri e propri bricconi: non si poteva fare gol un minuto prima invece di farci sospirare, almeno fino al raddoppio di Biraghi, per mezzora ancora? Ora festeggiamo questa nuova semifinale raggiunta, questo importante scalino europeo superato ma che sofferenza soprattutto nel primo tempo dove, se non incontri l’ennesimo portiere fenomeno e i maledetti legni, potevi aver fatto almeno quattro reti e si sarebbe arrivati al traguardo in carrozza. (Firenze Viola)

Ci stava per riuscire anche ieri sera, ma alla fine ci ha pensato Nico Gonzalez a sbloccarla e diventare il supereroe della Fiorentina. "Ai bambini di Firenze si racconterà la favola del Viktoria Plzen". (Viola News)

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT (Sky Sport)

foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Firenze Viola)

"La semifinale era l'obiettivo che avevamo per stasera", esordisce così Vincenzo Italiano al termine del ritorno dei quarti di finale di Conference League vinto dalla Fiorentina 2-0 contro il Viktoria Plzen. (Sky Sport)