Atl.Madrid-Borussia Dortmund 2-1, in gol De Paul e Lino

La Provincia di Cremona e Crema SPORT

Vince l'Atletico Madrid, che nonostante le diverse occasioni da gol non va oltre il 2-1 contro un Borussia Dortmund difensivamente fragile ma ancora vivo in ottica qualificazione. Al momentaneo doppio vantaggio firmato nel primo tempo da De Paul e Lino risponde negli ultimi dieci minuti di partita il subentrante Haller. Dopo appena cinque minuti di gioco è l'Atletico a trovare il vantaggio, sfruttando il clamoroso errore in uscita palla di Kobel e Maatsen che favoriscono la conclusione agevole di De Paul, liberissimo di siglare l'1-0. (La Provincia di Cremona e Crema)

Simeone sceglie l'11 migliore (TUTTO mercato WEB)

I Colchoneros, dopo aver chiuso in vetta al Gruppo E davanti a Lazio, Feyenoord e Celtic Glasgow, agli ottavi hanno eliminato l'Inter: dopo la sconfitta dell'andata al Meazza (1-0 siglato Arnautovic), la squadra di Diego Pablo Simeone ha vinto 2-1 in rimonta (Griezmann e Depay hanno rimontato il momentaneo vantaggio ospite firmato Dimarco) in casa conquistando il pass per i quarti ai calci di rigore. (Tuttosport)

Dopo la scorpacciata di goal di ieri sera, ben 10 in due partite, la Champions League torna in campo questa sera per i quarti di finale. Giustiziere dell’Inter negli ottavi, l’Atletico Madrid ospita il Borussia Dortmund, che non ha ormai nulla da chiedere al campionato, trovandosi addirittura a 7 punti dal terzo posto e a 23 dal primo. (CalcioMercato.it)

Rodrigo de Paúl, centrocampista dell'Atlético Madrid, ha parlato ai microfoni della UEFA dopo il successo per 2-1 contro il Borussia Dortmund: "È sempre positivo vincere contro una grande squadra, che ha molta intensità. (TUTTO mercato WEB)

Va ai giustizieri dell'Inter la sfida d'andata dei quarti di Champions League contro il Borussia Dortmund: al Metropoli (TUTTO mercato WEB)

Un altro errore difensivo spalanca la strada a Griezmann che serve Lino, il quale trova il raddoppio al 32'. Il gol di De Paul al 4' apre le marcature, con l'ex Udinese che approfitta di un disimpegno errato del portiere Kobel. (fcinter1908)