TMW RADIO - Roma, Gerson: "Con Spalletti non ero pronto, grazie DiFra

TUTTO mercato WEB SPORT

Il centrocampista brasiliano della Roma Gerson, autore di due gol oggi contro la Fiorentina, ha parlato così a TMW Radio a fine partita: "Sto. (TUTTO mercato WEB)

Marcatori: 5’ e 30’ Gerson (R), 9’ Veretout (F), 39’ Simeone (F), 50’ Manolas (R), 87’ Perotti (R) Fiorentina-Roma 2-4 (primo tempo 2-2) (ilBianconero)

Gerson, centrocampista offensivo della Roma che oggi ha segnato una doppietta contro la Fiorentina, ha parlato così a fine partita a Roma TV: "Nuovo. (TUTTO mercato WEB)

Gerson Santos da Silva, 20 anni, acquistato da Sabatini nel 2015 per circa... (Leggo.it)

Badelj disattento regala un goal agli avversari, Biraghi soffre sulla sua corsia Buona partita dell'esterno e del centravanti. (FirenzeToday)

FIRENZE Nainggolan, senza parole; Gerson il recupero è completo. Kolarov, il secondo tempo da mostro. Prende due gol e il clean sheet va a a farsi benedire, ma... (Il Messaggero)

La squadra, infatti, con il bellissimo 2-4 del Franchi vince la 12ª partita in trasferta di... ROMA - La Roma di Di Francesco entra nella storia della serie A. (Leggo.it)