Al 45' il Cagliari rimonta: è 2-1 col Toro

Tutto Napoli SPORT

Il Cagliari cresce e ribalta la gara con Simeone, che raccoglie in area un perfetto invito di Nandez e, sfruttando anche la buca di Lyanco, stoppa e spedisce in rete.

Termina 1-2 il primo tempo tra Torino e Cagliari.

Toro subito in vantaggio dopo 3 minuti, uscita scellerata di Cragno, che travolge Lukic lanciato a rete in area e provoca il calcio di rigore: dal dischetto il 'Gallo' Belotti non sbaglia. (Tutto Napoli)

SIAMO ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI! Nicola Murru, difensore sardo del Torino, parla ai microfoni di Sky Sport prima del match contro il Cagliari di Eusebio Di Francesco. (Cagliari News 24)

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-CAGLIARI: Di seguito le scelte dei due allenatori: Lukic, provato negli scorsi giorni da trequartista come anticipato, è scelto da Giampaolo dal primo minuto in luogo di Verdi, che parte dalla panchina. (Toro News)

Per l'occasione il tecnico dei sardi prova il 4-2-3-1 e manda in campo Cragno, coperto da Godin e Walukiewicz e, sulle fasce, Zappa e Lykogiannis. Sfida in trasferta per il Cagliari nella quarta giornata di Serie A. (L'Unione Sarda.it)

: Giampaolo. Queste le due formazioni ufficiali, in attesa del fischio d'inizio fissato alle ore 15:. Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Lyanco, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli, Belotti. (TUTTO mercato WEB)

Nella mente abbiamo ancora la vittoria con il Lione e quell'ultima gara buona, ma non ottima, ma la mente cancella presto e Maurizio Sarri è ormai un ricordo lontano. (Tutto Juve)

Gole, emozioni e spettacolo nell'anticipo all'ora di pranzo per la 4^ giornata di Serie A: il Sassuolo ha vinto 4-3.... Nell'ultima parte di mercato, Guillermo Varela (27) è stato avvicinato al Torino come possibile rinforzo sulla... (Torino Granata)