LIVE! Monza-Lazio: i biancocelesti sognano ancora la Champions. Diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale

Eurosport IT SPORT

GOOOOOOOOOOLLLLL! IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! L'azione nasce da destra, Pessina rinvia nei piedi di Kamada che calcia da fuori area. Di Gregorio la devia contro la traversa e sulla ribattuta è velocissimo Immobile, e sorprende il portiere del Monza. Non segnava dal 10 febbraio (Eurosport IT)

Immobile e Vecino per la squadra di Tudor, doppietta di Djuric per i brianzoli (LAPRESSE)

Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa (GianlucaDiMarzio.com)

Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. (leggo.it)

Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". (TUTTO mercato WEB)

Sabato 4 maggio 2024, ore 18:00 MONZA - Di Gregorio, Izzo, Djuric, Birindelli, Zerbin, Carboni, Mari, Colpani, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos. (La Lazio Siamo Noi)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)