Venezia sbanca Milano, Cantù e Cremona conquistano delle sudatissime Final Eight

Eurosport.it SPORT

Dal nostro partner DailyBasket.it (Eurosport.it)

Oggi alle 17.30 LIVE su Facebook puntata speciale dedicata alla Final Eight di Coppa Italia, in programma a Firenze dal 16 al 18 febbraio 2018. (Eurosport.it)

La Red October vince 88-86 a Brindisi grazie ad una tripla allo scadere del lungo americano e vola alle Final Eight (Tuttosport)

La squadra di Sacchetti si impone con il punteggio di 85-95 in trasferta. (Sportface.it)

Conclusa la fase di andata del campionato di serie A di basket, la classifica ha stabilito le otto partecipanti e gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia, in programma dal 15 al 18 febbraio a Firenze. (Rai Sport)

Ben cinque squadre sono ancora in lizza per un posto alle finali della Coppa Italia (Corriere dello Sport.it)

Fuori Sassari, dentro Cremona e Cantù. (Corriere dello Sport.it)