Rassegna Stampa - Messaggero - Fere d'acciaio, Cremonese ko

TernanaNews SPORT

Ha vinto la Ternana con gol all'ultimo istante del recupero. Non è uno scherzo. E' vero. La squadra di Roberto Breda si porta via la vittoria dallo Zini, batte 2-1 la Cremonese e si rilancia verso la salvezza. Non solo, ma per una volta sovverte la tradizione negativa che la vuole punita negli ultimi minuti di una partita. Ha vinto una Ternana piena di assenze, ma chi ha giocato non ha fatto rimpiangere chi non c'era. (TernanaNews)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Queste le parole del tecnico riportate da cuoregrigiorosso.com: (TUTTO mercato WEB)

La scelta di cambiare Johnsen e Falletti ha spento la squadra. Tanti dubbi anche per la sostituzione di Collocolo (CuoreGrigiorosso.com)

La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. (TernanaNews)

Dopo il ko contro la Ternana, il tecnico della Cremonese Giovanni Stroppa ha parlato in conferenza stampa, non perdendo le speranze per una promozione diretta: "Non mollo, io ci credo ancora assolutamente. (Parma Live)

COMUNICATO STAMPA Ternana (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini (80′ Labojko), Amatucci, Pyyhtia (64′ De Boer), Carboni (64′ Favasuli); Pereiro (74′ Raimondo), Favilli (64′ Di Stefano). (SportGrigiorosso)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)