Udinese-Torino 0-0: Sanabria e Molina, un gol divorato per parte

Toro News SPORT

Dopo due minuti prova a rispondere l'Udinese con un tiro dalla distanza di De Paul, palla alta.

Si chiude così sullo 0-0 il primo tempo, ma il risultato avrebbe potuto essere diverso

Ma le reti restano inviolate. Marco De Rito. Finisce 0-0 a Udine il primo tempo tra Udinese e Torino, al termine di un primo tempo equilibrato e con un paio di gol divorati per parte.

Primo tempo / Partita molto dura, le squadre non si sono risparmiate sugli interventi. (Toro News)

Alla Dacia Arena in scena uno scontro salvezza fondamentale. I granata si mettono al sicuro o quasi grazie al successo con il rigore concesso per fallo su Belotti e trasformato dallo stesso Gallo nel secondo tempo. (Sportface.it)

Tre punti assolutamente vitali per i granata di Nicola, che staccano in maniera importante il Cagliari. Dopo le vittorie di Spezia e Milan, arriva quella del Torino in casa dell’Udinese. (ForzaRoma.info)

Al 40' altro gran tiro di De Paul che chiama all'intervento Milinkovic-Savic con la deviazione in angolo. Al 14' protagonisti De Paul e Molina, il primo serve il secondo sulla corsia esterna, traversone intercettato da Buongiorno che mette in angolo. (Udinese Blog)

Gotti. Torino (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Nuytinck, Braaf, Micin, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. (Udinese Blog)

Nel corso della conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Atalanta, il tecnico della Fiorentina, Giuseppe Iachini,. Camilo Zuniga pensa spesso ai suoi anni trascorsi al Napoli e sui propri social ricorda, con una foto, i momenti vissuti in. (Tutto Napoli)

Le formazioni iniziali. Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Wallace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente Bravo il portiere serbo, bravo Bremer in mezzo alla difesa, bravo Vojvoda a crederci sempre nel suo fare su e giù sulla fascia destra, bravo Mandragora a dirigere. (Tuttosport)