Uruguay (0-0) Mondiali Qatar 2022

la Repubblica SPORT

Al Lusail Iconic Stadium, il primo tempo tra Portogallo e Uruguay termina sullo 0-0. Il Portogallo ha cercato di fare la partita mantenendo il possesso palla ma senza riuscire a creare grattacapi alla difesa uruguaiana rischiando addirittura di subire gol da parte della squadra sudamericana: infatti, Diogo Costa è stato chiamato a chiudere la saracinesca sull'azione personale dentro l'area di rigore di Bentancur, abile a saltare Ruben Dias in dribbling ma poco freddo davanti all'estremo difensore lusitano. (la Repubblica)

JustRohn: Nunez Come ben sapete, per ogni partita, il vostro vice-allenatore sceglierà un quinto calciatore bonus da schierare. Per Portogallo-Uruguay le decisioni sono state le seguenti: (Fantacalcio ®)

Da pochi minuti sono state rese note le formazioni ufficiali delle due nazionali. Da segnalare la scelta del c.t. (Pianeta Milan)

Dopo la vittoria del Ghana contro la Corea del Sud, la seconda giornata del Gruppo H dei Mondiali di Qatar 2022 prevede la sfida tra Portogallo e Uruguay. Al Lusail Iconic Stadium, la Nazionale portoghese vuole blindare il passaggio del turno agli ottavi di finale, mentre la Nazionale sudamericana vuole riscattare l'opaco pareggio della gara inaugurale. (CalcioNapoli24)

Torna in campo il Portogallo di Cristiano Ronaldo contro l'Uruguay di Edinson Cavani per uno scontro cruciale per il gruppo H: i lusitani hanno l'occasione, con una vittoria, di prendersi la qualificazione (ilBianconero)

Casemiro stende la Svizzera e fa impazzire il Brasile. Anche Neymar, che sui social incorona il compagno di squadra: "E' il miglior volante del mondo da molto tempo". (Calciomercato.com)

I lusitani hanno vinto all'esordio con il Ghana, la Celeste ha invece pareggiato 0-0 con la Corea del Sud che oggi ha perso con la squadra africana. Portogallo e Uruguay in campo per conquistare tre punti fondamentali nella corsa agli ottavi di finale. (ForzaRoma.info)