Argentina-Italia 1-0, albiceleste in vantaggio grazie a Banega

CalcioNapoli1926.it SPORT

Argentina-Italia 1-0, albiceleste in vantaggio grazie a Banega (CalcioNapoli1926.it)

Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della… A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. (Gazzetta del Sud)

Reti nella ripresa, ma già nel primo tempo Azzurri in difficoltà (Fantagazzetta)

Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. (Nuovo Sud)

Argentina-Italia 2-0, esordio con sconfitta per Di Biagio, qualche errore di troppo per gli azzurri, errori in fase difensiva, in gol Banega (CalcioWeb)

Gli azzurri sprecano nella ripresa e incassano due reti nel finale. (Tuttosport)

Azzurri ordinati e volenterosi ma poco pericolosi, Di Biagio ko all'esordio (Premium Sport HD)