Amichevole Argentina-Italia 2-0: Banega-Lo Celso mettono ko gli Azzurri

News Mondo SPORT

Allo stadio Etihad di Manchester ha debuttato in amichevole contro l'Argentina l'Italia di Gigi Di Biagio (News Mondo)

Gli azzurri sprecano nella ripresa e incassano due reti nel finale. (Tuttosport)

Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della… ROMA, 23 MAR - Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. (Gazzetta del Sud)

Reti nella ripresa, ma già nel primo tempo Azzurri in difficoltà (Fantagazzetta)

Azzurri ordinati e volenterosi ma poco pericolosi, Di Biagio ko all'esordio (Premium Sport HD)

Argentina-Italia 2-0, esordio con sconfitta per Di Biagio, qualche errore di troppo per gli azzurri, errori in fase difensiva, in gol Banega (CalcioWeb)

Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. (Nuovo Sud)