Polifenoli della frutta contro le malattie da invecchiamento
Che cosa accade negli organi e nei fluidi dei mammiferi dopo aver consumato frutta? I ricercatori della Fondazione Mach hanno dimostrato che i metaboliti dei polifenoli, noti composti antiossidanti di frutta e verdura, sono in grado di accumularsi all ... (Italiafruit News)
La notizia riportata su altri media
Frutta Antiossidanti Stando a uno studio condotto dalla Fondazione Mach in collaborazione con l'Università di Trento, gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare quali l'Alzheimer e il ... (News24web)
Gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Quotidianodiragusa.it)
Che cosa accade negli organi e nei fluidi dei mammiferi dopo aver consumato frutta? I ricercatori della Fondazione Mach hanno dimostrato che i metaboliti dei polifenoli, noti composti antiossidanti di frutta e verdura, sono in grado di accumularsi all ... (Agronotizie)
TRENTO. Gli studiosi della Fondazione Mach, nei laboratori di metabolomica di San Michele all'Adige ... (Trentino)
Cioccolato, biscotti, frutta secca: uno studio valuta positivamente un comportamento «consolatorio» diffuso. (Corriere della Sera)
frutta verdura crisi Frutta, gli antiossidanti contro Alzheimer e Parkinson – Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Centro Meteo Italiano)