Alzheimer la frutta e i suoi antiossidanti aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare

Menchic.it SALUTE

Alzheimer la frutta e i suoi antiossidanti aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare. Ultime novità in fatto di ricerca sulle malattie. Sembra proprio che gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie ... (Menchic.it)

Su altri giornali

Cioccolato, biscotti, frutta secca: uno studio valuta positivamente un comportamento «consolatorio» diffuso. (Corriere della Sera)

Gli studiosi della Fondazione Mach, nei laboratori di metabolomica di San Michele all'Adige ... Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Trentino)

Lo afferma uno studio ... (Centro Meteo Italiano)

Che cosa accade negli organi e nei fluidi dei mammiferi dopo aver consumato frutta? I ricercatori della Fondazione Mach hanno dimostrato che i metaboliti dei polifenoli, noti composti antiossidanti di frutta e verdura, sono in grado di accumularsi all ... (Agronotizie)

Lo dice uno studio condotto dal 2010 dai ricercatori della Fondazione Mach (Fem) nei laboratori di ... (Quotidianodiragusa.it)

Frutta Antiossidanti Stando a uno studio condotto dalla Fondazione Mach in collaborazione con l'Università di Trento, gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare quali l'Alzheimer e il ... (News24web)