Atletico Madrid-Borussia Dortmund, Simeone lascia fuori Hermoso: le ufficiali

CalcioNapoli1926.it SPORT

Attesa per il quarto di finale di Champions League che andrà in scena questa sera tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund. I padroni di casa, dopo aver eliminato l'Inter, partono favoriti rispetto ai tedeschi, che stanno vivendo una stagione altalenante. Di seguito le formazioni ufficiali. (CalcioNapoli1926.it)

De Paul: "Non abbiamo mai creduto di qualificarci stasera. È un risultato positivo" (TUTTO mercato WEB)

Simeone sceglie l'11 migliore (TUTTO mercato WEB)

Va ai giustizieri dell'Inter la sfida d'andata dei quarti di Champions League contro il Borussia Dortmund: al Metropoli (TUTTO mercato WEB)

Champions League, i parziali: Barça avanti a Parigi, l'Atletico sul 2-0 col Borussia Dortmund (TUTTO mercato WEB)

La rete della formazione del Cholo Simeone nasce da una clamorosa incomprensione difensiva. Kobel serve il pallone a Maatsen , pressato, che a sua volta non si intende con Schlotterbeck : il pallone resta a metà tra i due difensori e De Paul ne approfitta beffando il portiere avversario senza troppi problemi. (Tuttosport)

Il gol di De Paul al 4' apre le marcature, con l'ex Udinese che approfitta di un disimpegno errato del portiere Kobel. Nel finale, però, ci pensa Haller (all'81') a siglare il gol che tiene vive le speranze del Borussia in vista del ritorno a Dortmund (fcinter1908)