Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-2: doppietta Quagliarella, poi Farias e Pavoletti

Corriere dello Sport.it SPORT

I sardi rimontano due gol di svantaggio nella ripresa. Diego Lopez costretto a sostituire tre giocatori nei primi 40 minuti per infortunio, nel prepartita perde anche Rafael: al suo posto però c'è un super Cragno (Corriere dello Sport.it)

Fabio Quagliarella, con una grande doppietta nel... E' uno splendido 2-2 tra Cagliari e Sampdoria a fare da antipasto al derby d'Italia tra Juventus e Inter, in campo alle ore 20.45. (ilBianconero)

Doppio vantaggio doriano poi Viviano provoca il gol di Farias e Pavoeltti pareggia. (Sport Mediaset)

Viviano 5.5 - Sul gollonzo di Farias ha delle colpe, anche se poi si riscatta parzialmente con un miracolo su un colpo di testa di Pavoletti. (TUTTO mercato WEB)

I blucerchiati si fanno rimontare nella ripresa. (Sportal)

La squadra di Giampaolo perde l'occasione per tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

Cagliari-Sampdoria, 16ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi Cagliari – Sampdoria 2-2, partita a dir poco dai due volti, ben differenti l’uno dall’altro: nella prima frazione per il Cagliari si sostanzia una vera e… (Calcio News 24)