Guizzo di Chaves al Lombardia

Mondo TiVu SPORT

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. La "guerra" vera è scattata negli ultimi 50 ... (Mondo TiVu)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

L'edizione numero 110 della ... Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)

All'arrivo di ... Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e Rigoberto Uran ed entra nella storia del Giro di Lombardia. La corsa è partita da ... (La Provincia di Lecco)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)