Juventus/ Vinta per 0-5 l'ultima amichevole in Asia

Calcio mercato web SPORT

4608150931 300x210 Juventus/ Vinta per 0 5 lultima amichevole in Asia. JUVENTUS VINTA PER 0-5 L'ULTIMA AMICHEVOLE IN ASIA/ Singapore (Singapore) – La terza ed ultima amichevole della Juventus in Asia si è conclusa da pochi minuti. I bianconeri ... (Calcio mercato web)

Dopo i successi contro l'All Star Indonesia e l'A League All Stars, la squadra di Allegri trionfa anche nel terzo incontro della ... (CalcioMercato Juve)

Ora si torna a casa. Salutiamo Singapore così! Grazie a tutti tifosi... (JuveNews24)

I bianconeri si schierano per la prima volta dall'inizio ... (Canale Juve)

I bianconeri nella giornata di oggi hanno infatti vinto per 5-0 contro il Singapore Selection Side grazie alle reti di Pirlo (2), Pogba, Giovinco e Asamoah. Terza vittoria nella tournée asiatica della Juventus di Massimiliano Allegri. (Tutto Mercato Web)

La squadra allenata da Allegri così completa il tris di vittorie dopo aver sconfitto prima la selezione ... (CalcioNow)

Saluta il campo anche Pogba al ... Ore 13.33 - Al 26' quinto gol della Juventus. (Tutto Mercato Web)