McNulty sfrutta la pioggia e conquista la 3a tappa del Giro di Romandia, Ayuso nuovo leader della corsa

Sport Mediaset SPORT

CICLISMO L'americano dell'UAE Team Emirates si è imposto in 20'06" lasciandosi alle spalle il connazionale Magnus Sheffield Scattando fra i primi lo statunitense ha firmato i migliori tempi in tutti gli intermedi fermando il cronometro in 20'06" distanziando di dodici secondi il connazionale Magnus Sheffield (INEOS Grenadiers) e di quattordici l'austriaco Felix Großschartner (UAE Team Emirates), mentre il giovane spagnolo si è dovuto accontentare del quarto posto di giornata vestendo così la maglia gialla del leader della generale. (Sport Mediaset)

Lo statunitense, campione nazionale di specialità, si è comunque reso autore di una prestazione maiuscola, battendo il britannico Magnus Sheffield, e con lui quasi tutta la UAE Emirates, capace di piazzare tre uomini nelle prime quattro posizioni. (Cicloweb.it)

La crono di Oron, 15,5 km (terza tappa del Romandia), l’ha vinta l’americano Brandon McNulty, con 13” sull’americano di Ineos Magnus Sheffield. Al Giro delle Asturie, nella prima tappa (179 km con traguardo a Pola de Lena), successo per distacco del 20enne talento messicano Isaac Del Toro, con 1’01” sul compagno Majka. (La Gazzetta dello Sport)

Grazie per averci seguito. Chiudiamo qui il nostro live. 17.38: SI CONLCUDE LA CROMOMETRO! Vince Brandon McNulty (UAE Team Emirates) con dodici secondi di vantaggio su Magnus Sheffield (Ineos Grenadiers) e 14 sul compagno di squadra Felix Großschartner (OA Sport)

McNulty-Del Toro, la Uae-Emirates di Pogacar festeggia tra Svizzera e Spagna

Lo statunitense della UAE Emirates, tra i primi a partire e dunque con strada asciutta, è riuscito a completare la sua prova contro il tempo con il parziale di 20’06″65, alla media di 46.244 km/h. (OA Sport)

TOUR DE ROMANDIE - Dopo il modesto 80° posto nel prologo di Fribourg, Brandon McNulty si riscatta nella crono successiva. Il Campione nazionale statunitense delle prove contro il tempo si è messo tutti alle spalle durante la prova di Oron. (Eurosport IT)

Il successo va a Brandon McNulty con il solo Magnus Sheffield (Ineos Grenadiers) capace di riomopere le uova nel paniere alla UAE Emirates che piazza Großschartner al terzo posto e Ayuso al quarto. Il giovane spagnolo è anche il nuovo leader della classifica generale al termine di una prova che nella parte finale è stata penalizzata dalla pioggia che si è abbattuta sulla Svizzera Romanda. (TUTTOBICIWEB.it)