Spagna-Costa Rica 7-0: la Roja di Luis Enrique fa paura

Tuttosport SPORT

La Spagna di Luis Enrique non sbaglia il debutto ai Mondiali 2022 annientando la Costa Rica . Allo stadio Al Thumama di Doha gli iberici si sono imposti per 7-0 in un match dominato dal fischio d'inizio. L'ex Juventus Alvaro Morata protagonista nel secondo tempo con gol e assist per per la rete capolavoro del Golden Boy 2022 Gavi . La Spagna prende prepotentemente il primo posto nel Gruppo E a pari punti con il Giappone ma con differenza reti nettamente superiore. (Tuttosport)

Esordio sprint per la Spagna. La squadra di Luis Enrique ha vinto 7-0 contro il Costa Rica: al festival del gol hanno partecipato Ferran Torres (doppietta), Dani Olmo, Asensio, Gavi, Soler e Morata. Gara a senso unico dominata dagli spagnoli: i costaricensi sono stati praticamente spazzati via dalle "Furie Rosse" sin dai primi minuti di gioco. (Gazzetta di Parma)

Da Ronaldo a Neymar, dall’Asia all’Asia il Brasile vuole tornare grande, ma innanzitutto deve fare i conti con un girone molto impegnativo. Insomma, qualità a non finire per il Brasile, la grande favorita di questi Mondiali (Minuti Di Recupero)

Migliaia gli spettatori presenti nella fan zone di Doha. Migliaia di tifosi, presenti nella fan zone di Doha, hanno esultato ai gol delle Furie Rosse e alla fine della partita. (LaPresse)

Non poteva esserci inizio migliore per la Nazionale di Luis Enrique che vuole tornare sul tetto del mondo a 12 anni dall'ultimo successo in un Mondiale. A segnare il gol del momentaneo 5-0, è stato Gavi (18 anni e 110 giorni, dal 1958. (Eurosport IT)

Se Argentina e Germania sono partite col piede sbagliato in questo Mondiale, non ha fatto altrettanto la Spagna che ha voluto mettere subito in chiaro le cose per la corsa al titolo infliggendo un pes (TUTTO mercato WEB)

Sicuramente ci sono molte aspettative in Serbia, perché questa è una generazione ricca di talento e può davvero dire la sua in questi Mondiali. Davanti al portiere Vanja Milinkovic-Savic la linea a tre è composta dal difensore della Fiorentina Milenkovic, da Pavlovic e Veljkovic. (Minuti Di Recupero)