Supercoppa: Chiellini "c'è rammarico"

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TORINO, 24 DIC - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. Quello che è accaduto ci serva da insegnamento". E' un commento amaro quello che Giorgio Chiellini pubblica sul suo profilo Instagram al rientro della Juventus da Doha, dove ha ... (Corriere dello Sport.it)

Rigore decisivo di Pasalic dopo l'errore di Dybala o meglio una grande parata di ... La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. (Rai Sport)

Parla il difensore della Juventus: "Non riuscivo più a....." (La Repubblica)

I GOL ** - 18′ pt: angolo di Pjanic, Chiellini nel cuore dell'area anticipa tutti di destro al volo e batte Donnarumma alla sua ... (Reggio Prima Pagina)

Buffon e Chiellini sportivi dopo il ko: "Complimenti al Milan"

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. All'indomani della sconfitta nella Supercoppa ... (LaPresse)

Troppo fresca la delusione per quanto accaduto a Doha: il centrale bianconero aveva illuso i tifosi juventini con il gol del vantaggio, ma il ... (La Gazzetta dello Sport)

Il giorno dopo la Supercoppa Italiana vinta dal Milan sulla Juventus, parlano Gianluigi Buffon e Giorgio Chiellini: "Il rammarico è di non aver chiuso la partita dopo l'1-0". (GOAL )