Giro d'Italia: Cadel Evans c'è, ora il trionfo vale 3,00

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Cadel Evans si è preso la maglia rosa di leader al Giro d'Italia chiudendo al quinto posto l'ottava tappa, da Foligno a Montecopiolo e ora ha 57 secondi di vantaggio sul secondo, Rigoberto Uran della Omega Pharma-Quickstep e di 1'10" il polacco ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... MONTECOPIOLO - E due. (NQ News)

Ma aspettiamo le vere montagne... 17-05-201421:15; Tweet. (Panorama)

E due. Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... (Il Giornale di Vicenza)

E questa non è una novità. E nostalgia ... (SportCafè24.com)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Cadel Evans veste la maglia rosa. Diego Ulissi vince la tappa. (Corriere Romagna)