Un Cagliari troppo nervoso perde 2-0 a Cesena

La Nuova Sardegna SPORT

CESENA. Il Cesena si aggiudica il big match della 28a giornata di serie B, battendo la capolista Cagliari: 2-0 il risultato finale in favore dei romagnoli. Partita che poteva anche prendere un'altra piega se il para-rigori Gomis non avesse detto no a ... (La Nuova Sardegna)

Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. N ... (Romagna Noi)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)