Due reti e un rigore sbagliato: Roma convincente e determinata, Zorya non pervenuto

Tutto Napoli SPORT

Roma in vantaggio al 15'.

Controllo e tiro rasoterra che non lascia scampo a Matsapura

Percussione centrale di Veretout, che arriva al limite dell'area e apre a destra per Zaniolo.

Azione in velocità dei giallorossi: Zaniolo apre per El Shaarawy, che vola sulla corsia sinistra e serve un assist al bacio per Carles Perez, che non lascia scampo al portiere avversario.

Una Roma autoritaria e determinata conduce per 2-0 al termine del primo tempo contro lo Zorya. (Tutto Napoli)

Highlights e gol Roma-Zorya 4-0, Conference League 2021/2022 (VIDEO). by Giorgio Billone 17. Il video con gli highlights e i gol di Roma-Zorya 4-0, match valido per la quinta giornata di Conference League 2021/2022. (Sportface.it)

Torna al gol anche Zaniolo che sfrutta un passaggio di Perez per battere Matsapura. Il portiere dello Zorya è protagonista nel finale di frazione parando un calcio di rigore di Veretout e concesso per un fallo di Kabaev su Carles Perez (Sky Sport)

Lo Zorya crolla davanti ad un Abraham particolarmente ispirato. Merito di due giocatori in particolare: Zaniolo e Abraham, autore di una doppietta. (Fanpage)

IL TABELLINO. ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (C), Smalling (70′ Ibanez), Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan (79′ Missori), El Shaarawy (70′ Zalewski); Zaniolo (70′ Shomurodov); Abraham (77′ Mayoral), Carles Perez. (Pagine Romaniste)

I giallorossi sono secondi in classifica a quota 7 punti: uno in più degli avversari di oggi e uno in meno del Bodo/Glimt, che gioca in casa contro il CSKA, ultimo con un solo punto. (calcio d'inizio alle ore 21) è una gara valevole per la quinta e penultima giornata nel gruppo C di. (Calciomercato.com)

La Roma trova il tris dopo appena 30 secondi della ripresa. Zaniolo scappa sulla destra, entra in area e serve ad Abraham un pallone che deve essere solo accompagnato in rete. (TUTTO mercato WEB)