Europei di basket: si gioca per la qualificazione al prossimo mondiale

ilVelino/AGV NEWS SPORT

Si infrange ai quarti di finale contro la Lituania il sogno Europeo dell'Italbasket, a cui non resta che la vittoria oggi pomeriggio contro l'Ucraina per centrare almeno la qualificazione al Mondiale. La Lituania ha confermato la sua migliore tradizione cestistica, ... (ilVelino/AGV NEWS)

I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. (Corriere dello Sport.it)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)

in campo con l'Ucraina (ore 14,30). Peccato. (La Stampa)

Niente da fare per l'Italbasket, che perde 81-77 il quarto di finale all'Europeo con la Lituania. (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (Corriere dello Sport.it)