Serie B, Verona-Frosinone 2-0: Pazzini implacabile dal dischetto

ReggioNotizie SPORT

Verona in vantaggio al 20' con il primo rigore trasformato da Pazzini, concesso per fallo di mani di Pryma su tiro di Valoti. La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per ... (ReggioNotizie)

Big match per il torneo cadetto. I ciociari sono reduci da un pareggio a reti inviolate con ... (ciociariaoggi.it)

Tutti a disposizione di Fabio Pecchia, ad ... (Tuttosport)

L'ex Milan segna due gol su rigore ... La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. (Tuttosport)

Decisivo Pazzini che ha messo la firma sul 2-0 realizzando un doppio penalty, uno nel primo tempo e uno ... (Corriere dello Sport.it)

Due rigori di Pazzini lanciano il Verona che nel posticipo domenicale della sesta giornata di campionato batte 2-0 il Frosinone e accorcia sulla capolista Cittadella, adesso distante appena due punti. (Sport Mediaset)

Ultimo aggiornamento: 25 settembre 2016. Prestazione assolutamente da dimenticare per il Frosinone. (Quotidiano.net)