PAGELLE E TABELLINO NAPOLI-JUVENTUS: Meret decisivo, flop Sarri e CR7

CalcioMercato.it SPORT

(Dal 66′ Milik 6 – La palla del match ce l’ha lui, a 10 minuti dal suo ingresso.

Nel primo tempo ha pure lo specchio per replicare il bolide con l’Inter ma cincischia e perde l’attimo.

Koulibaly 6 – Nel primo tempo fa imprecare per qualche erroraccio palla al piede, ma in copertura concede poche sbavature.

Rompe il gioco e smista sempre a un tocco e nel primo tempo l’azione più pericolosa è la sua: incursione perfetta ma la conclusione finisce addosso a Buffon (CalcioMercato.it)

Partita giocata su ritmi molto blandi, sulla falsa riga delle due semifinali giocate da entrambe le squadre. di Lorenzo Bettoni. Un'altra coppa che scivola dalle mani della Juve. (ilBianconero)

Napoli-Juventus: voti e pagelle. Rigori: Dybala (parato), Insigne (gol), Danilo (alto), Politano (gol), Bonucci (gol), Maksimovic (gol), Ramsey (gol), Milik (gol). (Sport Fanpage)

Dagli undici metri si fa ipnotizzare da Meret, come da Donnarumma a Doha. Di Milik il rigore decisivo. vedi letture. Napoli-Juventus 0-0 (4-2 dcr). (TUTTO mercato WEB)

Pjanic 5.5 – Qualche buona lettura ma non riesce mai a incidere sul match. I voti ed i giudizi ai protagonisti della finale di Coppa Italia giocata all’Olimpico da bianconeri e partenopei: pagelle Napoli Juve. (Juventus News 24)

Il primo mese lo abbiamo perso per tantissimi giorni perché ha avuto quel fastidio di salute molto intenso. Quelli in genere sono giorni in cui un allenatore dà il proprio imprinting alla squadra e lui è venuto meno per quasi un mese. (DailyNews 24)

Il primo mese lo abbiamo perso per tantissimi giorni perché ha avuto quel fastidio di salute molto intenso. Dopo la prima anticipazione arrivano nuove dichiarazioni del portiere della Juventus, Gigi Buffon, intervistato da DAZN. (Calciomercato.com)