Dakar Auto | Trionfo per Al-Attiyah e per la Toyota

FormulaPassion.it SPORT

Il qatariota vince per la terza volta il mitico rally raid, mentre per il costruttore giapponese si tratta del primo successo. Ultima tappa a Carlos Sainz, che precede Sebastien Loeb (FormulaPassion.it)

Era uno dei favoriti. Per noi il numero 1. (Automoto.it)

L’australiano ne vince, oggi, due, più una colossale sfida contro il tempo e la convalescenza. Sinceramente, chi direbbe che un Pilota con il polso destro fuori posto possa vincere la Dakar? Nessuno o pochi, a non conoscere Toby Price. (Automoto.it)

'Nasser non voleva guai, ecco perché non ha avuto l'aria condizionata'. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Ad Al-Attiyah è stao sufficiente chiudere la decima ed ultima tappa al dodicesimo posto a 9 minuti da Carlos Sainz, che con questo successo parziale salva la sua partecipazione… (Repubblica.it)

Tranquillo nello stage finale, vinto da Sainz su Loeb, il pilota del Qatar si aggiudica anche questa edizione del raid con la Toyota: per lui è un tris (Corriere dello Sport.it)

Toyota ha vinto la Dakar 2019, categoria auto, spezzando il duopolio Mini-Peugeot che durava dal 2012 e permettendo a Nasser Al-Attiyah di portare per la terza volta in Qatar il trofeo per il primo posto. (La Stampa)