Europei di Monaco, Jacobs vince l'oro nei 100 metri

DAZN SPORT

Marcell Jacobs torna a vincere, e soprattutto a sorridere.

Jacobs campione d'Europa. Jacobs ha trionfato nei 100 metri agli Europei di Monaco di Baviera, con un tempo assolutamente di livello: 9.95, vento +0.1.

Marcell si mette così alle spalle tante difficoltà, soprattutto fisiche

Il campione olimpico va più forte di tutti agli Europei di Monaco di Baviera.

Dopo una giornata particolare, culminata con l'arrivo in finale senza troppi patemi, Marcell ha cambiato marcia e in finale ha semplicemente dominato. (DAZN)

L’unico prima di Jacobs a riuscire nell’impresa di vincere un oro era stato invece Pietro Mennea nel 1978 a Praga. Jacobs campione d'Europa dei 100 metri. Il campione olimpico trionfa a Monaco di Baviera con 9.95, eguagliando il record dei campionati. (Fidal)

Chituru Ali ultimo con 10.28 (askanews) - Marcell Jacobs è tornato. (Tiscali)

Nella finale femminile è invece settima l'azzurra Zaynab Dosso, capace di 11.37 (+0.1) nella gara che incorona la tedesca Gina Luckenkemper (10.99) Il campione olimpico e primatista d'Europa arricchisce la propria collezione di ori all'Olympiastadion, battendo i due sprinter britannici Zharnel Hughes (9.99) e Jeremiah Azu (10.13), nonostante gli ultimi mesi siano stati segnati da una lunga catena di infortuni. (La Sicilia)

Dopo una stagione travagliata il campione olimpico dei 100 metri vince l'oro ai campionati europei di atletica leggera di Monaco di Baviera con il tempo di 9.95 (+0.1), record dei campionati eguagliato e prima volta sotto i dieci secondi in questa stagione. (L'Unione Sarda.it)

Trecentottanta giorni dopo, il ritorno di Marcell Jacobs. In finale Jacobs è scappato fuori dai blocchi macinando con la sua stupenda falcata metro dopo metri fino a tagliare il traguardo prima di tutti in 9"95. (Yahoo Eurosport IT)

In finale un pò di tensione c'era, ma sono riuscito a uscire poi bene sulla distanza, fortunatamente. Siamo arrivati davanti a tutti, questo è l’importante": così ai microfoni di Rai Sport Marcell Jacobs. (Gazzetta di Parma)