Roma: Bradley e Florenzi mettono Ko il Liverpool

Newnotizie SPORT

Roma-Liverpool 2-1. La Roma in tournee in America ha centrato un'altra vittoria. La formazione allenata da Zeman ha sconfitto il Liverpool per 2-1, nell'amichevole giocata a Boston nel mitico Fenway Park, lo stadio di Baseball più antico d'America. (Newnotizie)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. (Sport Mediaset)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)

Una sorta di mini vendetta, dopo lo smacco della finale di Coppa Campioni del 1984. (La Stampa)

Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. (Tiscali)

La Roma di Zeman, conclude la sua tourneè americana con l'amichevole contro gli inglesi del Liverpool, gara tosta ma ottima per testare la preparazione dei giallorossi e l'apprendimento degli schemi di Zeman. (Italiaglobale.it)