Serie A, il Napoli sbanca Torino con una rete di Fabian Ruiz

Milan News 24 SPORT

A decidere la sfida una rete di Fabian Ruiz ad un quarto d’ora dal termine dopo un rigore sbagliato da Insigne al 61′

Nella gara delle 15 giocata all’Olimpico di Torino, il Napoli vince 0-1 con una rete di Fabian Ruiz: i partenopei consolidano il terzo posto. Nella gara delle 15 il Napoli coglie un’importante successo sul campo del Torino e consolida il terzo posto portandosi a +4 sulla Juventus.

(Milan News 24)

Il telecronista uruguaiano, nel corso della sua telecronaca, è impazzito di gioia al momento del gol del centrocampista Fabian gol Torino Napoli. Gol Fabian Torino-Napoli, commentatore uruguaiano. La rete di Fabian non ha fatto felici solo i tifosi del Napoli, ma anche Mauricio Fernandez che segue sempre da vicino le vicende azzurre. (CalcioNapoli24)

Redazione 7 MAG 2022 17:31. Vittoria meritata del Napoli, la redazione di SportMediaset ha stilato la pagelle della gara contro il Torino. Napoli (4-2-3-1): Ospina 7; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 6,5, Fabian Ruiz 7 (32' st Demme sv); Lozano 5,5 (23' st Politano 6), Mertens 6 (23' st Zielinski 6), Insigne 4,5 (32' st Elmas sv); Osimhen 6,5 (48' st Petagna sv) (AreaNapoli.it)

Il Napoli passa a Torino grazie ad una rete di Fabian Ruiz. durante il campionato Fabian ha alternato prestazioni top a partite anonime, diventando spesso un caso per i tifosi azzurri (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Lasciamo agli altri la macchia di gare senza impegno Il commento del giornalista Carlo Alvino sulla sfida Napoli-Torino attraverso il proprio Twitter. Giovanni Pietropaolo. Il Napoli vince di misura in casa del Torino e allunga a +4 sulla Juventus (CalcioNapoli1926.it)

C'è quindi Mertens con Insigne e Lozano alle spalle di Osimhen. (ITALPRESS) - Insigne sbaglia un rigore ma il Napoli espugna l'Olimpico Grande Torino grazie a una rete di Fabian Ruiz e tiene vive, solo virtualmente, le possibilità di titolo degli azzurri. (Gazzetta di Parma)

Giovanni DI LORENZO 6 – Il compitino. (Dal 68’ ZIELINSKI 6 – Pochi minuti giocati con grande intensità). Lorenzo INSIGNE 4.5 – Insufficiente (Eurosport IT)