Milan-Spal, Castillejo inventa il gol del 2-0: tiro a giro delizioso (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Servito sul vertice dell’area, l’ex Villareal col mancino ha disegnato una traiettoria che ha lasciato di stucco Berisha.

Dopo l’occasione mancata in avvio, Castillejo si fa perdonare con uno dei gol più belli di questi ottavi di Coppa Italia.

Milan-Spal, Castillejo inventa il gol del 2-0: tiro a giro delizioso (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 27. Samu Castillejo si prende la scena a San Siro.

L’esterno spagnolo ha deliziato San Siro con un tiro a giro che vale il 2-0 del Milan contro la Spal agli ottavi di finale di Coppa Italia 2019/2020. (Sportface.it)

Sportface. L’arrivo di Zlatan Ibrahimovic ha portato nuova linfa ai rossoneri, vogliosi di iniziare nel migliore dei modi il proprio cammino nella coppa nazionale per approdare ai quarti. (Sportface.it)

PRIMO TEMPO. 46' Finisce il primo tempo con il Milan avanti con il doppio vantaggio sulla Spal. 56' Ancora il Milan vicinissimo al terzo gol con Rebic, Berisha respinge. (Calciomagazine)

Stesso modulo anche per la Spal di Semplici, che schiera in attacco Paloschi e Floccari e si affida a Dabo e Murgia a centrocampo. Spal (4-4-2): Berisha; Strefezza, Tomovic, Vicari, Igor; Tunjov, Murgia, Dabo, Jankovic; Paloschi, Floccari. (GianlucaDiMarzio.com)

LE PROBABILI FORMAZIONI DI MILAN-SPAL. MILAN (4-4-2): A. Donnarumma; Conti; Kjaer; Romagnoli; Hernandez; Castillejo; Kessiè; Bennacer; Bonaventura; Piatek; Leao. SPAL (3-5-2): Berisha; Salamon, Vicari, Felipe; Strefezza, Igor, Murgia, Valdifori, Missiroli; Paloschi, Floccari. (ZON.it)

: Pioli. SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Tomovic (65′ Salamon), Strefezza, Murgia, Tunjov, Dabo (85′ Zanchetta), Igor, Jankovic (71′ Valoti); Paloschi, Floccari. Migliore in campo: Rebic PAGELLE. Milan Spal 3-0: risultato e tabellino. (Calcio News 24)

Tutto facile per il Milan, che si sbarazza della SPAL nella sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia. Nel primo tempo, i ferraresi provano a gestire il possesso ma non riescono a creare presupposti pericolosi, lasciando pressoché inoperoso Antonio Donnarumma. (Tutto Napoli)