Inter-Roma, Di Francesco: “Dzeko? Per noi è importante, non posso dire altro. Nainggolan resta”

Calcio d'Angolo SPORT

Di Francesco non si sbilancia sul futuro di Dzeko, ma toglie dal mercato Nainggolan. Sulla partita, ammette il calo negli ultimi 20 minuti e spiega le sue scelte di formazione (Calcio d'Angolo)

Testata Giornalistica (Viola News)

Ecco le parole di Eusebio Di Francesco ai microfoni di "Rai Sport" al termine di Inter-Roma. (Inter-News)

Eusebio Di Francesco ha parlato a Sky Sport dopo il pareggio per 1-1 nello scontro diretto contro l'Inter. (Inter-News)

La Roma si è fatta raggiungere a quattro minuti dalla fine sull'1-1 dall'Inter, ma il... "Dzeko è nostro e lo schiero. (Sport Mediaset)

Dopo il gran gol di El Sharaawy nel primo tempo, l'Inter ha trovato il pareggio con Vecino nel finale . (VAVEL.com)

Santon? Ha commesso un errore (Il Giornale di Vicenza)