Roma, Di Francesco non blinda Dzeko

Gazzetta di Parma SPORT

La Roma domina per larghi tratti di partita in casa dell’Inter, ma vede sfumare nel finale una vittoria che sarebbe valsa l’aggancio ai nerazzurri con una partita in meno. Va da sé che il gol di Vecino rischia di spostare parecchio nella corsa a un posto in Champions, ma Eusebio Di Francesco è… (Gazzetta di Parma)

Dobbiamo lottare ad alti livelli. (Il Giornale di Vicenza)

Ecco le parole di Eusebio Di Francesco ai microfoni di "Rai Sport" al termine di Inter-Roma. (Inter-News)

Eusebio Di Francesco ha parlato a Sky Sport dopo il pareggio per 1-1 nello scontro diretto contro l'Inter. (Inter-News)

La Roma ha giocato un ottimo primo tempo: " Questo pareggio lo prendiamo con un po’ di rammarico- l'analisi di Eusebio Di Francesco a fine partita - Eravamo venuti qui, nonostante le problematiche… (VAVEL.com)

La Roma si è fatta raggiungere a quattro minuti dalla fine sull'1-1 dall'Inter, ma il... Nainggolan resterà con noi di sicuro". (Sport Mediaset)