Fiorentina, Iachini: 'Stavamo meglio di loro, abbiamo perso per un rimpallo'

Calciomercato.com SPORT

1 Beppe Iachini , allenatore della Fiorentina, ha parlato dopo la sconfitta contro l’Atalanta: “Non siamo stati fortunati nei singoli episodi. Il secondo gol dell’Atalanta era in fuorigioco, vorrei rivederlo. Dopo aver fatto un grandissimo secondo tempo e aver fatto il 2-2, c’era la sensazione di poter vincere la partita. C’è stato un rimpallo sfortunato, da molto vicino, c’è grande rammarico. Brutto giocarsi una partita per un rimpallo. (Calciomercato.com)

La prestazione è stata in crescendo, non ci siamo abbattuti, questo deve essere lo spirito da mettere. L’allenatore viola Beppe Iachini ha parlato a Sky Sport dopo Fiorentina-Atalanta: “Non siamo partiti come volevamo, anche se la partita era equilibrata fino al primo gol loro. (Viola News)

Se gioca meno è perché così è più motivato la prossima volta e fa grandi partite”. ATTACCANTI – “Abbiamo Duvan, Muriel, Malinovskyi, Pasalic, Pessina fuori, Ilicic, Miranchuk, Lammers… siamo in tantissimi davanti (SOS Fanta)

L'allenatore nerazzurro ha poi parlato di Josip Ilicic, entrato dalla panchina e grande protagonista nel secondo tempo. Abbiamo raggiunto traguardi sempre più alti, spostandoci di fascia in fascia. (GianlucaDiMarzio.com)

La Fiorentina ha giocato con grande agonistico e grande ardore, da parte loro c’era grande nervosismo. Siamo stati bravi a creare occasioni una volta raggiunti, non era facile oggi”. (Viola News)

Noi siamo stati bravi a tornare in vantaggio una volta raggiunti". L'allenatore dell'Atalanta Gian Piero Gasperini ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel post gara di Fiorentina-Atalanta: "Oggi era importanti vincere perché tutte le nostre dirette concorrenti avevano vinto. (Firenze Viola)

Voglio finire bene la stagione, poi vedremo cosa succederà". vedi letture. Autore del gol vittoria per la sua Atalanta contro la Fiorentina, Josip Ilicic ha parlato così ai microfoni di Sky Sport dopo il triplice fischio al Franchi: "Abbiamo rischiato di non vincerla? Atalanta, Ilicic: "Futuro? (TUTTO mercato WEB)