Cremonese, Stroppa: "Potevamo gestire meglio. Coda in panchina? Normale gestione"

Cremonese, Stroppa: Potevamo gestire meglio. Coda in panchina? Normale gestione
TUTTO mercato WEB SPORT

Cremonese, Stroppa: "Potevamo gestire meglio. Coda in panchina? gestione" L’allenatore della Cremonese Giovanni Stroppa ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sfida esterna contro il Catanzaro, finita 2-2 e valevole per la semifinale d’andata dei playoff di Serie B. Potevate gestirla meglio? "Assolutamente. Dopo il doppio vantaggio potevamo gestire qualche momento in situazione migliore. Sono stati bravissimi, hanno trovato un gol fantastico e li ha rimessi in partita. (TUTTO mercato WEB)

Catanzaro, Vivarini: “Abbiamo dimostrato di potercela fare” (Tutto B)

Termina 2-2 Catanzaro-Cremonese, primo round della seconda semifinale playoff di Serie B. (Tutto B)

foto di Antonello Sammarco/Image Sport TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cuore Catanzaro: la Cremonese scappa con Tsadjout e Ciofani, Biasci-Brignola la pareggiano. Donnarumma sfiora il sorpasso

Giovanni Stroppa, allenatore della Cremonese, ha commentato, in esclusiva ai microfoni di Cremona1, il pareggio del Ceravolo di Catanzaro: “Dopo un minuto che abbiamo fatto gol abbiamo gestito male una situazione, abbiamo subito un gran gol che ha dato furore al Catanzaro, da lì è stata una partita in salita. (CremonaOggi)

Fàbregas mantiene la promessa: «Si parte!» Catanzaro-Cremonese 2-2: la partita Partita spettacolare al Ceravolo, che si accende subito nel primo tempo con il gol di Frank Tsadjout dopo 14 minuti. Doppio vantaggio degli ospiti con Tsadjout al 14' pt e Ciofani al 5' st, poi reti dei padroni di casa con Biasci al 6' st e Brignola al 23' st. (leggo.it)

MONESE (3-5-2) Saro 7; Antov 7, Ravanelli 6,5, Bianchetti 7; Zanimacchia 7 (22’ st Sernicola 6), Vazquez 6,5 (22’ st Abrego 5,5), Castagnetti 7, Pickel 6,5, Quagliata 6 (34’ st Ghiglione sv); Tsadjout 6,5 (34’ st Coda sv), Ciofani 7 (14’ st Johnsen 6). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)