La variante genetica che fa preferire i cibi grassi

Le Scienze SALUTE

Le persone che hanno un recettore difettoso per l'ormone melacortina sono portate a nutrirsi di alimenti con un alto contenuto di grassi, che il loro organismo riesce a identificare anche fra altri indistinguibili dal punto di vista organolettico. Chi ... (Le Scienze)

Su altri media

Anche quando sono apparentemente identici agli altri il cervello riesce a distinguere i cibi più ricchi di grassi e quelli più ricchi di zuccheri. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Sembra proprio che alcune persone abbiano un fiuto particolare per i cibi ricchi di grassi, proprio perchè esiste una rara mutazione genetica che spinge determinate persone ad assumere ... (Molisedoc.com)

Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)

Tuttavia per i ... (road2sportNews)

In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)