La pinza triestina, una ricetta per Pasqua

aciclico magazine SALUTE

Nuova ricetta per la Pasqua. E’ la volta di un dolce tipico triestino, una sorta di soffice brioche. Si tratta della pinza triestina. Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella sua preparazione ma davvero buonissima. Vediamo insieme come realizzare la pinza triestina pasquale. Vi invitiamo a prestare... (aciclico magazine)

Ne parlano anche altre fonti

Oggi prepareremo insieme i carciofi ripieni. Si tratta di un secondo piatto che non manca mai sulle tavole italiane in questo periodo dell’anno. (aciclico magazine)

Mal di gola? Scordatevi il gelato (Corriere della Sera)

Avete voglia di un comfort food gustoso che sappia 'coccolarvi' dopo un lunga giornata di lavoro? Beh, se lo state cercando lo avete trovato: polpettine all'arancia. (Bigodino.it)

Dall’anatra all’arancia alla meringa, i sei piattida incubo per gli italiani (Corriere della Sera)

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Che bello il giorno di Pasquetta! Si rompono gli schemi anche nelle famiglie più "tradizionali" e al posto del pranzo "classico" molto spesso si preferisce un bel picnic fuori porta, o una grigliata all'aperto o ancora una sorta di sontuosa... (Bigodino.it)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)