SERIE A - Clamorosa sconfitta della Roma sul campo della Spal, finisce 2-1 per i ferraresi

AreaNapoli.it SPORT

La squadra di casa ha vinto una bella partita contro i giallorossi di Claudio Ranieri che escono a 'pezzi' da questa sfida. (AreaNapoli.it)

Al Mazza Spal-Roma: al Mazza ko amaro per Ranieri, che perde punti preziosi in chiave Champions (Lazio News 24)

Champions? Senza, in molti andranno via". Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

estense.com quotidiano di Ferrara - Notiziario on-line (Estense.com)

Claudio Ranieri commenta così il ko in casa della Spal: «Abbiamo giocato contro una squadra e noi non siamo stati squadra. Abbiamo perso tutti i duelli a terra. (Leggo.it)

Durante l'intervallo tra primo e secondo tempo in Spal-Roma, l'attaccante bosniaco è stato ammonito dall'arbitro Rocchi (Fanpage.it)

Così Claudio Ranieri, allenatore della Roma, commenta ai microfoni di Sky Sport la sconfitta contro la Spal. (Eurosport.it)