Sci di fondo, Federico Pellegrino cade in semifinale ed è nono nella sprint di Tallinn

OA Sport SPORT

La sprint maschile in tecnica libera che si è disputata a Tallinn (Estonia), valida per la Coppa del Mondo 2022-2023 di sci di fondo, ha visto il successo del norvegese Johannes Hoesflot Klaebo sul transalpino Lucas Chanavat, mentre ha chiuso terzo l’altro norvegese Even Northug. Così gli azzurri che avevano superato le qualificazioni del pomeriggio: nono Federico Pellegrino, fuori in semifinale, 22° Davide Graz e 26° Michael Hellweger, eliminati ai quarti. (OA Sport)

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 20:05 – Vince Johannes Klaebo davanti a Chanavat e Northug la prova maschile (SPORTFACE.IT)

A vincere, manco a dirlo, Klaebo con una prova di forza su Chanavat e Northug. Sfortunato Federico Pellegrino nella sprint serale in tecnica libera di Tallinn che, su una neve pesante, non riesce a trovare l’accesso alle finali. (AostaSera)

L'Italia ritorna sul podio, con il 3° posto del solito Federico Pellegrino nella sprint di Falun, con il valodstano oramai sicuro del podio nella generale. Le tappe della CdM di sci di fondo di Falun e Tallinn hanno consegnato a Johannes Klaebo tre successi, la coppa sprint e la coppa generale. (NEVEITALIA.IT)

La finale viene vinta dalla norvegese Kristine Stavaas Skistad, prima in a 2’34″58, che batte la svedese Jonna Sundling, seconda a 0″13, e la svizzera Nadine Faehndrich, detentrice del pettorale rosso di leader della classifica di specialità, terza a 2″33. (OA Sport)

20:07 Ed è tutto per questa nostra DIRETTA LIVE. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di serata! CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Tanta sofrtuna per l'Italia: "Chicco" Pellegrino cade in semifinale, recupera ma non riesce a qualifcarsi per l'atto finale; stessa sorte anche per Michael Hellweger, caduto nella sua batteria dei quarti di finale. (NEVEITALIA.IT)