Inter-Gzira United 4-1 al 45′: perla Calhanoglu! Segna anche Gosens

Inter-News SPORT

INTER-GZIRA UNITED 4-1 AL 45′ – I MARCATORI. 16′ Bellanova, 25′ Asllani, 32′ de Assis (G), 39′ Calhanoglu, 41′ Gosens

A Malta in gol per la squadra di Inzaghi Bellanova, Asllani, Calhanoglu su splendido calcio di punizione e Gosens.

Si chiude senza recupero, subito dopo un altro gran tiro di Gosens (ottimo protagonista della gara) alto di poco.

Inter-Gzira United, prima amichevole del mese di dicembre, ha visto concludersi il primo tempo sul 4-1. (Inter-News)

Giacinto Facchetti negli anni settanta ha di fatto rivoluzionato il ruolo del terzino. In un’epoca in cui raramente i laterali varcavano la metà campo, segnò settantacinque reti, cifre da attaccante (Inter-News)

Di seguito il TG IN di mercoledì 7 dicembre 2022 pubblicato sulla Inter-News Web TV (iscriviti subito!). Tutto questo nell’appuntamento odierno del TG Inter-News, condotto dalla nostra redattrice Romina Sorbelli. (Inter-News)

PENNELLATA – Il grande gol di Hakan Calhanoglu in Inter-Gzira United ha mostrato nuovamente uno dei colpi migliori che ha nel repertorio tecnico. Un’arma in più per Simone Inzaghi, che ha bisogno proprio di questi colpi anche per quelle partite difficili da sbloccare. (Inter-News)

Segnali incoraggianti per quello che è stato e resta l’oggetto misterioso della rosa dell’Inter. Robin Gosens è sceso in campo da titolare in Inter-Gzira United. (Inter-News)

Ma ora il portiere deve concentrarsi solo sull’Inter. DIVISIONE – André Onana divide i tifosi del Camerun. (Inter-News)