Mollema vince il "Lombardia"

Varesenews SPORT

L'olandese ha trionfato nell'ultima delle "classiche monumento" della stagione ciclistica 2019 (Varesenews)

Con un attacco ai -18 km dal traguardo, Bauke Mollema sbaraglia la concorrenza fatta di corridori di altissimo livello come Roglic, Valverde, Fuglsang e Bernal (Eurosport.it)

Male gli italiani Dietro di lui lo spagnolo Valverde e il colombiano Bernal, arrivati a 20”. (Il Sole 24 ORE)

Bauke Mollema ha vinto in solitaria la 113/a edizione del Giro di Lombardia di ciclismo, con il tempo di 5h52'59". (Liberoquotidiano.it)

Ho colto il momento giusto sul Civiglio per attaccare, ho fatto la mia mossa e ho preso quei 30" di vantaggio decisivi". E' incredibile aver vinto questo Giro di Lombardia. (Agenzia ANSA)

Giro di Lombardia 2019 quote, è Roglic il favorito dell'ultima classica della stagione (Infobetting)

Leggi su Sky Sport l'articolo Giro di Lombardia, vince Mollema in solitaria (Sky Sport)