Europei basket: Lituania-Italia, gli highlights. Video

Datasport SPORT

Passa la Lituania, ma questa Italia merita solo applausi. Nell'ultima gara dei quarti di finale di Eurobasket 2013 i baltici vincono 81-77 (Kalnietis e Seibutis 17; Belinelli 22) e raggiungono Spagna, Francia e Croazia in semifinale. Per gli azzurri, in partita fino ... (Datasport)

Intanto il terzo titolo consecutivo alle Furie Rosse vale 1,90. ROMA - Sei minuti di blackout costano caro all'Italia, che dopo una battaglia per lunghi tratti splendida cede il passo alla ... (Corriere dello Sport.it)

LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. (Corriere dello Sport.it)

Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... Oggi Datome & C. (La Stampa)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

(ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (Corriere dello Sport.it)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)