Il Napoli rimontato dalla Samp,

Corriere del Mezzogiorno SPORT

c'è un allenatore nuovo». E Sarri difende gli azzurri: «Abbiamo fatto passi in avanti». gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Benitez dice addio: «Ciclo finito Voglio lasciare con la Champions» · «Cambiare modulo ora? Un delitto». shadow. totale voti. 0 ... (Corriere del Mezzogiorno)

Napoli dura un tempo, poi nulla più. La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. (Vesuviolive.it)

Ma... Napoli nonostante gli incredibili sforzi, deve spesso cozzare con l’indifferenza di una certa parte di popolazione noncurante e irrispettosa, pronta a fare dell’inciviltà, un drammatico stemma che finisce con l’appiccicarsi su tutta la città. (Vesuviolive.it)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Avete mai sentito parlare della scopa della nonna fatta di saggina? Ebbene la saggina non è altro che il sorgo, graminacea dimenticata (nelle cucine dei paesi industrializzati), attualmente è reperibile solo nei negozi di prodotti naturali. (Nutrito Magazine)