La Virtus Bologna sbanca Kranosdar grazie ad un super Teodosic

Tuttobasket.net SPORT

Continua ad essere imbattuta e imbattibile la Virtus Bologna versione EuroCup che sbanca il palazzetto della Lokomotiv Kuban per 83-89.

L’MVP del match è Milos Teodosic con 29 punti coadiuvato alla perfezione dalla coppia italiana Tessitori-Pajola, autori rispettivamente di 15 e 12 punti.

Coach Djordjevic soddisfatto alla fine del match per la grande vittoria: “Una vittoria importante per noi, ogni vittoria nel nostro percorso è importante. (Tuttobasket.net)

Risultati Eurocup Girone C. MoraBanc Andorra-Telenet Giants Antwerp RINVIATA. Lokomotiv Kuban Krasnodar-Virtus Segafredo Bologna 83-89. Liektabelis Panevezys-AS Monaco RINVIATA. Classifica EuroCup Girone C. (Basket World Life)

I Golden State Warriors sono disposti a cedere la seconda scelta assoluta del prossimo draft. Gli Warriors dovrebbero scegliere James Wiseman se dovessero tenere la scelta. (Sportando)

2/2 ai liberi per Teodosic; tripla di Tessitori su assist di Pajola poi ottima difesa sull'ultima palla del primo tempo 44-49. Teodosic accorcia, Tessitori trova due liberi su rimbalzo difensivo, poi le triple di Kalnietis e Teodosic per il 67-63 entrando nell'ultimo minuto. (Pianetabasket.com)

Un Milos Teodosic monumentale da 29 punti in appena 26 minuti di impiego si rivela fondamentale per l'impresa della Virtus Bologna, a segno nella trasferta in terra di Russia e vittoriosa per la sesta volta in altrettanti impegni di EuroCup. (Teleromagna24)

Migliori marcatori, nella Virtus Bologna Teodosic 29 punti. Sono primi in classifica da soli con 12 punti e si qualificano per la Top 16 di Eurocup. (Giornale di Puglia)

Gamble. Le parole di Gamble al termine della gara: “Una grande vittoria per noi contro una squadra molto talentuosa, sapevamo che sarebbe stato difficile giocare qui. Pajola. Le parole di Coach Djordjevic al termine della gara: “Una vittoria importante per noi, ogni vittoria nel nostro percorso è importante. (Renonews)