A Froome il Giro del Delfinato Nibali chiude dodicesimo

Live Sicilia SPORT

Nel giro che precede il Tour De France il britannico si aggiudica la vittoria finale. Niente da fare per il messinese che chiude fuori dalla top ten. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. AGGIUNGI AI ... (Live Sicilia)

Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (Corriere Quotidiano)

Chris Froome ha raddoppiato il successo ottenuto sabato al Giro del Delfinato, andando conquistare la vittoria anche nell'ultima tappa di domenica. (RSI.ch Informazione)

Froome vince il Giro del Delfinato. domenica 14 giugno 2015. (Tuttosport)

Nello stesso tempo Boonen ha conquistato il Giro di Colonia. Il britannico ha ... (tio.ch)

Finale scoppiettante al Giro del Delfinato con Chris Froome che fa doppietta andandosi a prendere anche la tappa di Modane/Valfréjus davanti a uno scatenato Simon Yates che nel frattempo si prende la maglia bianca di miglior giovane su Bardet. (Dotsport.it)

La grande delusione è stata per ... Franato Nibali, Christopher Froome ha vinto il Giro del Delfinato ed è già in forma Tour de France. (TodaySport.it)