Il veneziano Luca Solone conquista la mezza maratona di Treviso

VeneziaToday SPORT

Il noalese ha tagliato il traguardo domenica in 1h09’35”, staccando il pugliese Alessandro Marangi giunto al traguardo in 1h10’42”. Bronzo per il trevigiano Stefano Ghenda (VeneziaToday)

Alle 9,30 il via dallo stabilimento di Mondello alla Palermo International Half Marathon, quarta ed ultima prova del circuito internazionale “Running Sicily Coppa Conad” che porterà seicentocinquanta atleti in rappresentanza di nove nazioni fino al teatro Politeama prima di… (Repubblica.it)

Seicentocinquanta atleti in rappresentanza di 9 nazioni saranno al via della Palermo International Half Marathon, quarta ed ultima prova della quinta edizione del circuito internazionale Running Sicily-Coppa Conad (PalermoToday)

Il programma della manifestazione (La Nazione)

Nella gara femminile doppia emozione per la vincitrice: tagliare il traguardo per prima ed essere accolta dal fidanzato che le ha chiesto di sposarla (PalermoToday)

Il keniano Daniel Ngeno della Libertas Orvieto ha vinto con il tempo di 1:08:51 la Palermo International Half Marathon, quarta ed ultima prova del circuito internazionale Running Sicily-Coppa Conad. (BlogSicilia.it)

Ma la scena della mezza maratona di Palermo è stata conquistata da quello che è accaduto al traguardo della competizione femminile: a vincere è stata infatti Lisa Locatelli,… (Repubblica.it)